怀孕四个月胎动的感觉是什么样子的?小孩现在4个月了没有感觉到有胎动,是不是不太正常啊?

其他答案
胎动初产妇要到5个月,经产妇要到4个多月。因此你不必太担心。如果实在不放心。可以去医院做个B超。再等一个月,肯定就能感觉到胎动了。
您好,由于天气的不同,胎动的时间和昨晚也不相同,做的三个月就感觉到了,买的用五个月左右
怀孕四个月胎动的感觉是像小鱼滑过一样,还感觉像有什么东西牵引了一下,每个人感觉不同。