月经前胸部胀痛正常吗?之前听正常的,这几次都会明显的感觉到,是什么原因呢?

其他答案
在月经前都有过有乳房胀满、发硬、压痛的经历;重者乳房受轻微震动或碰撞即可胀痛难受,原有的颗粒或结节感更加明显。尤其是发生在月经异常、乳房较为丰满、精神过于紧张者。  当月经来潮后,雌激素和孕激素分泌水平下降,乳腺组织增生停止、乳腺间组织水肿消退,于是胀满感减轻,疼痛逐渐消失。  这类乳房疼痛均发生在月经来潮之前,月经后自行缓解,因而无须特殊治疗。不过也可以在经前半个月服用益母膏。若疼痛严重,则可通过调理月经的办法来减轻疼痛。
这种情况是很正常的啊,很多人都会这样,应该是快来月经,荷尔蒙产生了变化才会这样吧!
正常的,不用担心。    经前期乳房胀痛:有许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。
那之前的样子,都说是正常的,那就不用担心呐呀,每个人都是这样子的我的话腰痛