孕吐什么时候结束啊?吐的好难受啊,受不了了,吃什么吐什么,什么时候能结束啊?、

其他答案
一般都是前三个月会这样的,到了四个月就会有好转的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果
一般三个月以后就不会再吐了,平时注意少食多餐,这样胃就不会太难受了。
孕12周以内反应消退 每个人体质不一样,孕吐的时间和剧烈程度也不一样哦,不要担心,宝宝现在还小,可以从妈妈身体吸收些营养呢,如果孕吐特别厉害或是特别难受可以在医生的指导下服用些维生素B6.。会好一些。
妊娠呕吐是指孕妇在早孕期间经常出现择食,食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕,倦怠,称为早孕反应,一般于停经40天左右开始,孕12周以内反应消退
这个每一个人都会有一些差异情况出现,自己可以选择适当的吃一些水果应该还是挺不错的
你好 孕早期大部分都会有早孕反应的,通常情况下,3个月之后就会好转的 不过每个人的体质不同,所以反应的时间和程度也不太一样的。
4个多月的时候就好了!我孕期吐的苦水都吐出来了,也不能坐车,哪里也不能去玩,憋坏啦
一般孕吐会在16周后结束,你可以试试保灵孕宝口服液,它可以调理身体,缓解你的孕吐反应