请问乳头疼是怎么回事?宝宝吃了十天的奶,怎么乳头疼是什么原因啊?

其他答案
好多原因呢,比如大人上火,奶孔不畅通,生孩子之前不经常洗乳房等都会出现这种现象,建议你在不如之前用热毛巾敷敷会好一些的
宝宝吃了十天奶,乳头疼是正常现象,要让宝宝多含一点乳晕,这样宝宝吃奶的时候乳头就不会那么疼了。
宝妈要注意宝宝吃母乳的时候要让宝宝吃空,不要吃一半留一半,这样容易得乳腺炎,宝妈可以每天用热毛巾敷一下乳房看看会不会好点
这是正常的,因为刚开始开奶给宝宝喝的,宝宝吸的时候肯定是会通的过一段时间就不会觉得痛了