怀孕多久才会恶心呕吐?为什么怀孕3个了还没有孕吐啊?

其他答案
每个人的情况不一样的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
这个是因人而异的。有的人早,有的人晚,不过有的人是一直没有的,你这还是好的,不受罪
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。 你现在没有一般也不会有、