怀孕晚上睡不着怎么办?怀孕4个月了,经常白天没精神,晚上睡不着,怎么办?

其他答案
怀孕晚上睡不着,尽量白天不要睡,晚上睡前泡泡脚,可以喝一杯牛奶,这样晚上就可以睡得踏实一点。
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。