怀孕5个月做b超检查是检查什么呢,可不可以不检查啊,我又没有什么不舒服。

其他答案
这些常规的检查还是有必要去做的,所以自己也完全没有必要太过于纠结这些啦!
B超检查是必须要做的,并不是不舒服才做B超,要看看宝宝的发育情况 羊水情况这些。
这个是月需要做的,一般怀孕五个月做B超基本可以确定胎儿性别,影响检查的准确性和胎儿的体位等有关。
一般五个月应该是常规的产检,六个月左右会有四维彩超检查,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好及时去检查