有妊辰纹的是肚皮薄吗?听说有的宝妈怀孕时都没有长妊娠纹的,可能跟孕妇肚皮有关系,是这样的吗?

其他答案
这个没有什么关系把自己完全没有必要太过于在意这些事情顺其自然比较好,
一般怀孕五个月就可以开始擦一些橄榄油来预防长妊娠纹了。开支咋妊娠纹是因为肚皮越来越薄。皮肤干燥的长的会更加多。
这个不一定的呀个人的,人家说是皮肤弹性的问题哟,有些年轻一点,就不会有,这个都是看个人的,平时要多吃一些蔬菜,水果