孕妇能吃蓝莓吗?才怀孕4个星期,特别想吃酸的,家里给买了蓝莓,请问孕妇可以吃这个吗?

其他答案
可以吃的!不要吃大补的东西,活血的就行,
其实这个自己可以选择适当的吃一点点应该没有什么太大的关系,所以自己完全没有必要太紧张啦
你好 怀孕期间是可以适当的吃点蓝莓的 蓝莓里面含有丰富的营养的,但是没必要吃太多。
可以啊!蓝莓营养挺好的!其实水果也可以多吃的!饮食多样化才能有好营养!不过什么都要适量吃!
可以多吃一些,季节性的水果,现在蓝莓的话也不算太季节性而且又很贵,酸酸的水果有很多啊,像现在有橘子啊,还有李子啊,都有
你好!在怀孕时是可以吃蓝莓吃要酸的好可以开下口胃的可以多吃!也可以多吃一些苹果香蕉