三个半月做引产疼吗?我是二胎,和老公不小心怀孕了,条件吧允许不想要,做前需要注意什么吗?

其他答案
三个半月做引产可以,具体去医院做预约,打麻药的话,肯定不会痛的,可以,具体和医生沟通下
你好 做引产其实就跟顺产差不多的,只不过,是胎儿比较小,容易顺下来的。引产要多注意休息,避免着凉 的
你好,会痛的,因为跟生是一样的,只是小宝现在还小所以痛苦会少一点。引产后也要好好的休养哟。
这个有一点点疼痛情况肯定也是很正常的 你就顺其自然比较好没有必要太过于紧张了
引产肯定是疼的,应该和生宝宝差不多,只不过现在宝宝没那么大而已,不需要特别的准备什么
肯定疼但是现在有无痛人流,做引产前需要按照医生的要求去做一些检查,必须空腹。