轻微咳嗽能打预防针吗?宝宝出生三个月能不能打预防针,正常宝宝要从多大开始打预防针?

其他答案
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况,自己最好还是不要带宝宝去打接种疫苗比较好,
轻微咳嗽是不可以打预防针的,正常情况宝宝从出生就开始打预防针了。
如果你的宝宝只是轻微的咳嗽,是可以打预防针的,到打疫苗的地方,给人家听一听就好了。
你好,当然是可以打预防针的哦,别担心,没事的。多给宝宝喝水,注意保暖和多休息。我们家1个月开始都有来打
宝宝有感冒咳嗽都是不能打预防针的,宝宝出生三个月的话要打乙肝疫苗