宝宝长牙时会发烧吗?一般宝宝几岁开始长牙的?长牙之前都有什么症状?

其他答案
6个月以后长牙的。
有的会发烧,但不是所有的孩子都这样
会的有的孩子会轻微的发烧
每个宝宝情况不一样,有些会发烧,具体可以咨询医生的意见。我家宝宝长牙只是会流口水和喜欢咬东西,其他不会啊
有些长牙会发烧
偶尔会发烧了,要多多注意呢
会,4-6个月开始长牙
有的宝宝在长牙阶段会出现发烧的情况不过自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些水
孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的,宝宝长牙一般都会有发烧的症状,但都是低烧也就是说体温都不超过38.5度,在这个度数下采用的都是物理降温,可以贴退热贴,长牙前喜欢流口水
一般来说,宝宝长牙都会发低烧的,正常的话六个月就开始长牙了。