坐月子多喝红糖水好吗?我家婴儿是纯母乳喂养的,请问我可以喝这个吗?

其他答案
红糖水非常适合产后食用,不仅能活血化瘀,还能补血,并促进产后恶露排出,但红糖水也不能喝得太多了,时间长了,对身体无益反而有害
在月子期间也不一过多的喝红糖水,一般也就喝到天喝七到十天左右,喝的过多的话会导致出血过多引起贫血的。
产妇最好是恶露干净了之后喝红糖水,吃补药之类的,产妇容易上火,可以多吃蔬菜水果,
还是适当吧!多喝没啥好的!喝这个只是为了排除恶露!其他没啥的!纯母乳喂养可以喝!就是说口渴怕喝开水凉红糖水比较暖和可以促进恶露的排出!如果想追奶可以喝花生浆!
坐月子必须要多喝红糖水,红糖水不仅是增加血的,也是驱寒的。有利于产后恢复
我月子期间当然是多喝红糖水会比较好,这个可以促进恶露的排出,