怀孕初期吃核桃好吗?都说核桃很补脑,不知道这个时候吃对小宝宝有没有作用嗯?

其他答案
你好,在孕期吃核桃是挺好的,在孕四个月吃最好了,对胎儿的脑部发育是挺好的。
在怀孕初期的时候,准妈妈是可以吃核桃的啊。一般都是说准妈妈多吃核桃,宝宝出生了是会更加聪明一些的呢。
一般都是三个月后开始吃的!如果家里有足够核桃又是免费的那就吃吧!一天四五个就好了别吃太多适量
当然好啦,但是不管多么好的东西,吃的时候一定要适量,不能多吃
当然可以吃!怀孕初期宝宝在长脑子,核桃的营养价值很高,有利于宝宝健康!