孕妇可以吃桂圆吗?我怀孕五个月了,最忌总是想说吃点甜甜的东西,但是桂圆吃了会怎样啊?

其他答案
孕妇最好不要吃桂圆,桂圆是上火食物,孕妇吃了桂圆容易上火便秘,最好吃些水分高的水果。
孕妇不能吃桂圆,可以选择吃红枣或葡萄干都是不错的,桂圆孕妇吃容易流产。
亲你好,最好不要吃太多的桂圆,桂圆是补血的但也是活血的,宝妈吃太多的桂圆有可能会对宝宝不好的
不能吃的啊,这是常识,会滑胎的,就是流产,特别是你现在孕期还短,宝宝还不稳定呢,很脆弱的!