剖宫产二胎可以顺产吗?自己一胎的时候是剖腹产,现在怀了二胎想选择顺产,有这样做过的没?

其他答案
如果你宝不大能顺剖过的伤口没裂是可以顺的。但一般医生会检查后才能判断。我朋友也是第一胎剖第二胎顺的。
只要是剖的刀口恢复好了,是可以顺产的,没有问题的。 生产之前检查一下刀口就好了。 很多这种情况,别人说的不可以顺,是因为两个孩子相差太小了,刀口恢复不好,恢复好了没问题的。
一胎剖腹产的话,一般二胎必须相隔五年以上才有可能顺产的,时间很短的话是不可能的
这个要看情况,讨厌鬼,身体恢复的好的话一样是可以顺产的,所以不要太担心
不好说的啊,这个还是得看下你的情况的啊,一般的一胎剖的话二胎剖的机会都是好大的了