请问产妇月子里能剪指甲吗?妈妈说月子里不能剪指甲,这样是会招风的。

其他答案
产妇在坐月子期间是得在生活饮食上需注意一些,以免月子病的发生。 产妇坐月子期间是可以剪指甲的,指甲是角化了的上皮,不存在“剪刀风”的问题。
月子里是可以剪指甲的,如果你的指甲养的很长的话,很容易划伤孩子娇嫩的皮肤的。
你好 生完宝宝坐月子期间可以剪指甲的,剪指甲对身体没有影响的,不用太担心的
你好,这种说法是没有任何科学依据的,产妇在坐月子期间是可以剪指甲的。