2月小孩子睡觉鼻子不通怎么办?感觉有什么东西堵住了,有时候喉咙好像还有痰。

其他答案
那么小的婴孩鼻塞的话,估计是有鼻屎堵塞了鼻孔。你可以用热毛巾敷敷鼻子,让鼻内的分泌物软化,多敷几次,这样也可以刺激宝宝的鼻子,使他打喷嚏
宝宝睡觉时鼻子不通气,有可能是感冒的原因引起的可以给宝宝用热毛巾捂一捂鼻子有利于通气的。
两个月的小孩睡觉鼻子不通气,感觉喉咙有痰,应该是宝宝受凉了,可以给宝宝喂点温开水,煮一些葱白水给宝宝喝,效果好一些。
宝宝有可能是感冒引起的,你多给宝宝喝水,然后可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水可以止咳化痰的