产妇坐月子能吃什么菜啊?能吃油麦菜吗?但是我老妈说坐月子不宜吃太多油麦菜。

其他答案
坐月子不吃寒性的,其他的都可以吃。喝的汤汤水水里面太多油了,可以放些菜叶子吸油吃的太油腻否则宝宝会拉肚子
产妇坐月子期间,只要不吃太寒性的食物 其他的蔬菜都是可以适当的吃点的 当然也可以吃油麦菜的。
一般的话,不要吃太多青菜,因为这样子的话对身体不好,得等到出来月子之后再吃一些青菜,水果可以帮助消化排便平时的话,多喝汤就好