妈妈吃什么回奶快?准备给小孩子断奶了,不知道吃什么回奶快些。

其他答案
回奶的话可以吃回奶药喝大麦芽茶都可以的,一般直接和回奶药就可以了
可以多吃一些卖鸭肠,韭菜,然后行啦的食物,这样子的话都是可以帮助回奶的,主要是不要吃营养食物
妈妈想回奶快一点,可以吃一些韭菜也可以到药店买些麦芽茶,都是回奶的,麦芽茶,放锅里煮一煮就可以喝。
你可以到医院去打回奶针,或者你可以吃一些大麦茶,这些都是回奶的食物。