刨妇产后几个月来月经,剖腹产后喂食母乳的话产妇会有月经来吗?

其他答案
每个人产后恢复正常月经的时间是因人而异的,有的人可能产后几个月就来,有的人可能产后一年才来,都是有可能的,我当时是产后四个多月恢复正常月经的。喂母乳期间也是可能恢复月经的,但不会对母乳产不利影响,正常喂奶即可。
这个是因人而异的!我就是剖腹产,同时也是母乳喂养的!我是出了月子没几天就恢复月经了!有的人断奶以后才来月经呢,都是正常的!