母乳宝宝几个月加辅食比较好呢?我家孩子现在5个月了一直给他吃母乳,我现在很想给他吃辅食了!

其他答案
四个月之后就可以添加辅食了,可以吃米糊、蛋黄、淮山泥、土豆泥、果汁、蔬菜汁或菜泥等等。无论添加哪一种辅食,都必须从少到多从稀到稠慢慢增加。
六个月添加比较好,太早宝宝接受不了,太晚又会影响宝宝营养
吃母乳的宝宝,最好是6个月之后才可以添加辅食的 宝宝的第一口辅食应该是米粉的。