产后恶露什么时候干净,宝宝都差不多两个月了还这样,究竟还有等多久才恢复呢?

其他答案
这个差不多都是一个月左右恢复正常自己有时间也可以去医院做个复查看看,
产后恶露一般要4-6周干净。产后恶露先后会出现血性恶露,浆液性恶露,白色恶露。血性恶露一般持续3-4天。浆液性恶露一般持续约10天,白色恶露一般持续约20天。正常的恶露有血腥味,无臭味,如出现异常很久没有干净。建议及时到医院就诊。
个人的情况都是不一样的啊,没有什么影响的啊,再说恶露都是会反反复复的啊,我那时也是一样的啊,都是快两个月的才干净的啊,一般的就是一个半月还是没有干净的就得上医院去看下的啊,在医生的指导下吃点药就没有的了