5个月的宝宝拉绿便便怎么回事呢?是不是跟宝宝吃的辅食有关系呢?

其他答案
宝宝拉绿便便的情况下,有可能是消化不良引起的可以给宝宝适当的添加点益生菌来调节一下。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。
可能孩子是有点消化良了,是不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊