宝宝十个月睡觉爱哭闹怎么办,这样也严重影响了我的睡眠,这样很辛苦啊怎么办?

其他答案
你好,这样是可以白天带孩子多走动走动,晒晒太阳,多注意孩子腹部的保暖的,多陪陪孩子就会好的。
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时可以多到到户外去活动,多晒太阳,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
观察下宝宝是不是腹胀或者有无消化不好的状态,有可能是宝宝吃不饱饿了吧,又或者是宝宝太热了,睡不着吧。有枕秃宝宝就是缺钙了。。
你好 10个月的宝宝睡觉爱哭闹的情况下 有可能是,缺钙的原因引起的一定要及时的补充点钙质的。