孕40周假宫缩多久会生,这段时间假宫缩越来越频密了,但就不知道到底什么时候才能生产?

其他答案
一般不规律的宫缩有的人是产前两周就出现的,有的人出现的迟,所以根据这是不好判断您的临产时间的,如果有见红也就是白带带有血丝或有规律的腹痛那是快生了。
这样的情况考虑上述症状就是临产前兆,注意观察胎心胎动,看是否有阴道出血、破水。必要时及时住院待产。
如果假性宫缩,越来越有规律就是快要生了啊,生了至于这个时间有多久,就看个人体质。
你好 怀孕40周如果出现宫缩的情况下 通常,七八个小时,之后就会生宝宝的。每个人的体质不同早点晚点也是正常的。