刚满月宝宝怎么穿衣服,第一次做妈妈都不知道该怎么给宝宝穿衣服,怕弄到他呢?

其他答案
用和尚衣做内衬,还有连体衣穿在外面是最方便地,一定要注意新生儿的衣服质地一定要好,要纯棉地.
自己给新生儿宝宝穿衣服需要注意动作一定要小心一点点不要拉伤宝宝慢慢的来吧!
先把一只胳膊穿进去,再把衣服放在他的身体下,穿上另一只胳膊就可以了
现在天气比较热,一般只给宝宝穿个肚兜就可以啦,如果稍微冷一点,就给宝宝穿短袖短裤啊。