怀男孩还是女孩胎动早呢?我还不到四个月就感觉到婴儿的胎动了,早吧?

其他答案
胎动早晚,和胎儿的性别哦,一般也没有太大关系的,有的胎动早有的胎动晚,每个人身体情况不同
无论通过什么样的方法都不可能百分之百的判断准确宝宝的性别自己没有必要太过于在意了
胎动的早晚和宝宝是男是女是没有直接关系的,其实男女都好,宝宝健康是最重要的
一般的从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你想知道是男孩还是女孩的话,就是可以上医院做个B超看下的啊,只有做B超的结果才是最准
你好,这种方法是很难判断胎儿性别的,而且也没有任何的科学依据,最好是不要相信。