一岁婴儿换奶粉后拉肚子怎么办好呢?是不是我应该给婴儿换回之前喝的奶粉?

其他答案
宝宝,有时候换奶粉容易拉肚子的,这个都是正常的情况,可以给宝宝换回之前的奶粉也可以继续吃,现在的奶粉看一下宝宝是否拉时间长的
如果刚开始给宝宝发奶粉宝宝出现这样的情况还是算比较正常自己也没有必要太紧张了
应该是宝宝对这种奶粉不适应,最好还是换回原来的奶粉喝吧,多给宝宝喝点水
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的,也是可以煮个苹果来吃的啊,听说这个的止泻的效果也是很好的啊
你好,可能是你给宝宝换的这种奶粉,不太适合你们家宝宝哦,最好是给宝宝换回原来的奶粉。