一岁半宝宝便秘怎么办,可以通过吃什么来治疗比较好呢,哪位宝妈可以跟我分享一下经验?

其他答案
宝宝一岁半,便秘的话可以多喝水,多吃水果蔬菜,也可以吃点儿益生菌调理肠胃吸收缓解便秘的
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点
小宝宝如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天让宝宝适当的多喝一些水,让宝宝适当的吃一些水果
要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊
宝宝便秘的话,建议你给宝宝吃一些火龙果,到药店去购买一些,金莹花露水给孩子喝一喝。
你好,多给宝宝喝点温开水,妈妈可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动,也可以给宝宝添加含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜芹菜玉米香蕉火龙果等,促进肠蠕动,促进排便。