什么时候看婴儿胎位正不正呢?是不是婴儿胎位不正的话就不能顺产了吗?

其他答案
一般七个月之后看一下胎位正不正的,如果胎位不正的话,到后期还有可能转回来,如果没有转回来,那就不能顺产了
如果是生之前胎位不正的话医生就不会建议你顺产了,会建议剖腹,一般是要孕后期才能看胎位正不正的,孕早中期胎儿都是可以在羊水里面自由的活动的。
一般到了孕中期的时候,产检的医生会帮你检查胎位正不正的,胎位不正的话先要纠正,纠正不过来才可能要剖腹产的。
亲你好,一般有经验的医生是可以用手摸出胎位,还有就是通过B超来看胎位是否正的,一般临近预产期胎位还不正的话就要考虑剖腹产的。