胎位不正宝宝可以入盆吗?宝宝胎位有点不正一直担心怕顺产不了。

其他答案
不用太担心了,等到快生的时候还会检查的,到时候看宝宝处于什么样的情况,如果不能顺产也不要强求啊!
不可以的,宝宝如果他真的话,他就不会优盘的,这样子的话就不能顺产的?
可以通过做操来改正胎儿的胎位,不过一般也是比较难的,顺其自然最好。
一般情况下,如果胎位不正的话,最好做两手准备,一个是顺产,另外一个就是剖腹产