宝宝十天了每次吃完奶后特别爱打嗝,是怎么回事啊?我该怎么预防宝宝打嗝啊?

其他答案
宝宝在吃,过来之后出现打嗝的情况是很正常的,这个有可能是喂养不当,或者是喂奶的时候吸进空气引起的,建议你在宝宝喂奶之后竖起来拍拍后背就好
打的话,给喝点水就可以了,说明宝宝吃得饱了,喝奶后给拍背
因为宝宝胃里面有空气,所以会打嗝,妈妈在给宝宝喂完奶后,要把宝宝竖着放在肩膀上拍嗝,也可以防止吐奶。