顺产后多久可洗澡洗头,太快就洗澡洗头会对身体有什么不良的影响呢?

其他答案
40天以后!自己要注意!最好不要洗头洗澡!年轻洗头洗澡感觉不到!什么,到老了!就会这里痛呢里痛!
一周以后就可以的,不过一定要用温水,洗完赶紧擦干不要受凉,也不可以见风,不然会落下月子病的,平时还是要注意保暖,
你好嗯,其实顺产后要半个月以后可以洗头洗澡的,因为体内排出的热路,如果不经常洗的话,也会对身体产生一定的影响