五个月的宝宝脸上长湿疹了怎么治啊?本来以为几天就好,结果一个多月都不好,我跟老公都有点着急了!

其他答案
 亲,日本进口妮飘纸尿裤,百润捷集团郑重承诺只做正品!taobao店:保税区百润捷进口母婴特卖店点击链接就可直接购 c.tb.cn/c.MK0I
不要用热水洗啊,用温水洗,我宝宝脸上也有,穿得太多或者被子盖的厚都容易出现,晾凉他吧
多给宝宝洗洗,保持皮肤干燥,严重的话可以到母婴店去拿一支婴宝回来,有效果的
你好,这个必须在医生的指导下进行正规的治疗,平时可以煮点金银花水擦洗,母乳的话妈妈的饮食要清淡,不要吃容易发的食物。