孩子多大可以添加辅食?宝宝现在五个月了吃奶吃不饱了,是不是可以吃辅食了?

其他答案
一般是在宝宝4-6个月就是可以添加辅食了,可以给宝宝吃点米粉,德国爱他美的谷物米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月之后再添加辅食,我觉得宝妈可以给五个月的宝宝吃着米粉试试!
你好,这个时候可以给孩子添加辅食,比如,营养的米粉,也可以添加菜泥,果汁,烂面条,蛋黄等等。