胎儿最早几周入盆?听说也有很早就入盆的,是不是每个人的时间不一样的?

其他答案
根据孕妇的自身条件和胎儿的胎位而言,通常情况下,在胎儿37左右的时间,就会慢慢的入盆了,但是如果有胎位不正的情况,胎儿是入不了盆的
你好 怀孕期间什么时候能入盆 每个人的情况下,我当时是在孕36周的时候入骨盆了。
这个说不准的,一般最早的花33周或者34周左右的,都会有的,这个要看情况的