末次月经12月30,预产期是什么时候?最后一次月经12月30,谁能帮我算算预产期是什么时候呢?

其他答案
你好,亲的预产期是10月7日,不过预产期提前退后二个星期都正常的,祝亲好孕
预产期从末次月经月份加九或者减三,日子加七,你的末次月经是12月30日,那么你的预产期是10月7日.
你好,预产期是按末次月经的日期来计算的 末次月经的月份加九或减3 天数加七得出来的日期就是预产期的。