请问三个多月宝宝咳嗽偏方有吗?感冒咳嗽了,有点严重,好心疼,有什么好的偏方吗?

其他答案
你好,孩子感冒咳嗽是可以给孩子多喝点水,弄盐蒸橙子,或者是是煮大蒜水给孩子喝的。
小儿咳嗽食疗偏方 咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽,不同类型的咳嗽在用药上是完全不同的,食疗的方法也就不同。
宝妈,可以给宝宝吃点清肺化痰颗粒,让宝宝多喝水,勤拍背,有利于对痰液的吸收 祝宝宝健康