2个月婴儿便秘怎么办?我家婴儿现在基本都是三天才大便一次的。

其他答案
宝妈建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩如果吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长
便秘,你最要注意的就是哺乳妈妈的饮食了!母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食就应该特别注意:做到营养均衡,多吃凉性的蔬菜、水果和植物
可以给宝宝用开塞路,我走的话多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃妈咪爱可以帮助调节肠胃问题的,多喝水才可以