小宝宝15个月还没长牙齿,这是正常的还是病呢?需要去医院看看么?

其他答案
宝宝正常出牙是5-11个月,15个月没出牙最好带宝宝去看下,检查是是不是缺钙,宝宝缺钙牙龈硬都会导致出牙晚。
不太正常,我家两个孩子,一般孩子长牙齿在8个月左右。没有超过一周还没长的。去看一下是营养不均衡还是怎么回事
宝宝15个月还没有长牙齿是正常的,每个宝宝长牙齿都不一样,有些人会早一些有些人会晚点。
15个月的宝宝还没有长牙,这是不正常的现象,建议你到医院带宝宝去看看,检查一下比较放心。
你好 宝宝15个月了还没出牙的情况下 可能是缺钙的原因引起了 一定要及时的补充点钙质的。