唐氏塞查怎么辨别男女?辨别小宝宝的性别我们一般是怎么辨别的?有用肉眼的方法吗?

其他答案
辨别男女可以去做比超,一般专业的医生都可以看出男女的,只是要找熟人的
你好 通过唐氏筛查的结果是不能判断出宝宝的性别的 最好是通过彩超来检查一下的。
唐氏筛查是辨别不出男孩女孩的,如果想知道男孩女孩,等到三个月以后可以找熟人做b超看一看,男孩女孩都好,只要健康就行。
唐氏筛查是不可以辨别男女的,是检查胎儿先天痴呆的几率,可以在孕六个月的时候去做四维彩超,它可以通过胎儿的生殖器来判断胎儿的性别。