孕晚期羊水少能顺产吗?那天的产检显示羊水偏少,不知道会不会影响到两个星期后的顺产呢?

其他答案
羊水少的话,不要太紧张的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜来补充一下的,这个只要胎动正常就可以的,可以顺产的了。
你好,羊水少是可以涨上来的,尽量多喝一些水,吃一些汤类,多吃新鲜的水果蔬菜,慢慢的羊水就会上来。只要宝宝胎位正,是可以顺产的。
过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的啊,都是可以让羊水少增加的啊
怀孕晚期如果羊水过少的情况下 是不能顺产的 有点偏小通过多喝水多喝点汤类来补充半水,是可以顺产的。