亲,请问哪个进口奶粉比较好呢?谁知道进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

补充描述:亲,请问哪个进口奶粉比较好呢?谁知道进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

其他答案
进口的奶粉,比较好的就是荷兰与新西兰的奶粉是全世界最好的奶源 如牛栏,Karicare都是比较好的。
恩,这个我家宝贝喝的是进口的百慧妈妈旗下的特福芬,宝贝很适应,因为是有机奶我很放心,而且孩子吸收的挺好的,可供参考吧。
宝妈你好, 其实进口还是国产的都是差不多,只要宝宝吸收消化好,不容易上火就可以了
亲你好,进口奶粉的话像特福芬不错的,现在国产的奶粉也很不错的,宝妈可以选择一下
其实这个主要看宝宝是否能够完全消化,感觉这些牌子都是挺不错的自己也可以尝试一下