各位亲们,请问进口奶粉排行榜,请问谁知道哪个牌子的进口奶粉好?

补充描述:各位亲们,请问进口奶粉排行榜,请问谁知道哪个牌子的进口奶粉好?

其他答案
说下吧,这个其实我个人觉得,而且无论是进口的还是国产的奶粉,最主要的是适合自己家宝宝比较好一点,推荐百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉,可供参考吧。
你好!这个不一定的因为现在的违禁品太多也就是假的太多!你要在超市看看在买