孕初期持续少量出血,这是怀孕初期的孕妇该有的正常反应吗?有什么方法可以缓解一下?

其他答案
见红了,就得保胎了,卧床休息。前三个月一定要小心,不要剧烈运动,饮食上要避免那么易流产的食物。螃蟹,木耳,海带,薏仁,杏仁都容易导致流产
怀孕的时候出血不是正常的,这个你是要多注意的,还是要去医院检查一下比较好
孕初期持续有少量出血是先兆流产的迹象,建议去医院检查一下,对症下药,平时注意多休息。
可能是先兆性流产,孕初期如果有出血现象,最好去医院查个孕酮,看是否偏低,如果偏低建议口服或是注射黄体酮进行补充,要多注意卧床休息,不要干体力活