一岁宝宝断奶后不喝奶粉怎么办好啊?给宝宝断奶后宝宝不喝奶粉,光吃辅食可以吗?

其他答案
宝宝断奶后实在不喝奶粉的话,可以吃点儿辅食的,平常保证辅食均衡就很有营养就可以了
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝宝不吃奶粉的话只吃到营养也是跟不上的,你可以现在奶粉里加上少许糖来吸引宝宝的味蕾
一岁的宝宝已经可以吃很多辅食了如果宝宝愿意吃辅食,不愿意喝奶粉的话也可以的,吃辅食宝宝的营养也可以跟上的。