刚刚怀孕白带多正常吗 ?是不是怀孕初期大家都是这样啊,有知道的妈妈妈?

其他答案
建议宝妈用法国欧润芙孕妇洗液洗洗吧,抑菌清洁去异味的,我在孕期用过效果很不错,某宝和京东都有卖的
正常的,怀孕之后的话,白带就会特别多,而且有分泌物,这是正常现象,所以不要担心
怀孕期间是可能会白带增加的,是正常的,注意饮食营养,多休息,做好产检,产检胎儿健康的话就没事的
你好,怀孕期间白带增多是很正常的现象,平时要使用护垫保持局部的干爽。