八个月宝宝能吃葡萄吗?请问八个月的宝宝可以吃哪些水果啊

其他答案
八个月大的宝宝可以吃各种不同种类的水果了,每种水果都可以适当给宝宝吃一些,有皮有核的要先去皮去核,另外,分量大的果肉要切成小块来进行喂食,八个月大的宝宝应该有长出一定数量的牙齿了,基本切成碎块的水果都是可以吃的,葡萄当然也是可以的。
这个时候是可以吃葡萄,小宝宝吃葡萄一定要小心,很多小宝宝吃葡萄容易噎住。
8个月的宝宝吃可以适当的吃点葡萄来增加营养的 不过,不过葡萄里面的籽儿一定要给宝宝弄干净的。