产后42天复查查些什么的呢,通常用什么检测方法,费用大概多少?

其他答案
主要是检查恢复的好不好,其中包括:子宫恢复,白带、恶露、是否任出血、阴道收缩情况。
你好,产后42天是需要复查的,主要是看一看子宫的恢复情况的 还要做B超,验血验尿的。
一般,主要是做胸部检查,还有子宫检查也就是做比超检查,这个费用不高的,一般也都是一两百块钱左右,要检查子宫有没有恢复